marcas
emblemáticas
tiendas
boutique en
CDMX
Fundada en 1919 por Gary McKim, Truffino es una empresa dedicada a la fabricación y
comercialización de chocolate y sus derivados, reconocidos por su calidad premium y sus empaques
de temporada, a través de 11 marcas de importante tradición en el mercado, entre las que
destacan Rucas, Lady Baltimore, Mckim y Coskitas.
En 2024, Truffino se incorpora a
Grupo Cimarrón como parte de la estrategia del conglomerado chihuahuense para expandir su
presencia en el mercado de confitería y chocolates.
La planta de Truffino, así como tres tiendas boutique en las que se pueden adquirir todos los
productos de las distintas marcas, están ubicadas en la Zona Metropolitana de la Ciudad de
México.
La empresa cuenta con certificaciones de clase mundial, que garantizan la
conservación, frescura y sanidad de sus productos, como la ISO 9001, reconocida a nivel
internacional para sistemas de gestión de calidad; SQF II, para Seguridad Alimentaria, así como
Sedex-Smeta, metodología que reconoce las prácticas éticas en la cadena de suministro y la
Responsabilidad Social Empresarial.
11
marcas
emblematicas
3
tiendas
boutique en
CDMX
Fundada en 1919 por Gary McKim, Truffino es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización
de chocolate y sus derivados, reconocidos por su calidad premium y sus empaques de temporada, a
través de 11 marcas de importante tradición en el mercado, entre las que destacan Rucas, Lady
Baltimore, Mckim y Coskitas.
En 2024, Truffino se incorpora a Grupo Cimarrón como parte de
la estrategia del conglomerado chihuahuense para expandir su presencia en el mercado de confitería y
chocolates.
La planta de Truffino, así como tres tiendas boutique en las que se pueden adquirir todos los
productos de las distintas marcas, están ubicadas en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México.
La empresa cuenta con certificaciones de clase mundial, que garantizan la conservación,
frescura y sanidad de sus productos, como la ISO 9001, reconocida a nivel internacional para
sistemas de gestión de calidad; SQF II, para Seguridad Alimentaria, así como Sedex-Smeta,
metodología que reconoce las prácticas éticas en la cadena de suministro y la Responsabilidad Social
Empresarial.
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